品牌概念


法國著名美容品牌ERICSON LABORATOIRE 成立於1962年,由諾貝爾醫學獎得主的瑞士生物學家Dr. Alexis Carrel之愛徒Dr. Ericson創辦。Dr. Ericson首創把「胚胎活細胞療法」改良以冷凍及外塗模式廣泛運用於美容治療,令肌膚細胞得以更新活化,以對抗衰老現象。 揉合生物科技及創新優良美容成份,ERICSON LABORATOIRE革命性為美容界帶來一系列「無創醫學美容」護膚品,讓一眾愛美 女士均能在無需開刀注射的安全情況下,得到可媲美醫學美容功效的護膚品。時至今日,ERICSON LABORATOIRE已在超過60多個國家廣泛發售,其產品更深受國外多家酒店水療中心推祟。

革新科研無創塑顏護膚品


採用緊貼市場的最新科技及成份,如南極醣蛋白、納米份子技術、仿超聲波溶脂技術,根據人體生理結構及化學反應,再反覆進行多次臨床測試,才能研發出一系列可媲美創傷性醫學美容的護膚品,讓全球女性能在無創無痛的情況下得到面容膚質仿如重塑之效。

高效無創專業護理療程


ERICSON LABORATOIRE為您帶來多款專業護膚療程,包括7款可媲美創傷性醫學美容的無創塑顏護理、5款切合各種膚質日常需要的日常美肌護理、1款針對改善明眸的全方位眼部護理,1款提升女性自信魅力的胸部護理及2款為女士重塑纖纖曲線的纖體護理,讓女士在無需開刀注射的情況下,均可得到肌理细腻骨肉匀的最美狀態。